| | 4 docenas de pejerreyes, limpios, sin colas ni cabezas, partidos en trozos | | 1 taza de jugo de limón | | 2 ají limo, sin venas ni semillas, finamente picados | | 1 cucharada de ajos molidos | | Hojas de lechuga | | 2 cebollas cortadas a la pluma | | Ají molido al gusto, | | Sal | | 4 choclos cocidos, partidos por mitad | | 2 cucharadas de perejil picado | | Pimienta | | 4 camotes medianos, cocidos | | |
| Colocar los pejerreyes en trozos en un recipiente.
Mezclar la cebolla, ajíes, perejil, ajos, sal, pimienta, limón y unir bien. Cubrir los pejerreyes con esta mezcla y dejar macerar durante ½ hora, moviendo ocasionalmente.
Adornar una fuente con hojas de lechuga. Colocar el ceviche de pejerreyes en el centro con todo su jugo. Colocar alrededor los choclos y camotes en rodajas. | |