jueves, 18 de marzo de 2010

AJIACO DE OLLUCOS

Ingredientes :
5 cucharadas de aceite
2 cebollas medianas, finamente picadas
2 dientes de ajo, molidos
Ají molido al gusto
1 ½ k (3 lb 5 oz) de ollucos pelados y picados en juliana delgada
Sal
Pimienta
¾ de taza de agua caliente
1 cubito concentrado de carne
¾ de taza de queso fresco, picado
1 ½ cucharada de perejil, picado

Preparación:


Calentar el aceite en una olla mediana y freir la cebolla. Agregar el ajo, ají, sal y pimienta.

Cocinar hasta que la cebolla esté cocida. Agregar los ollucos y mezclar.

Diluir el cubito de carne en el agua caliente y agregárselo al olluco.

Llevar a hervir y cocinar, moviendo ocasionalmente hasta que el olluco esté cocido. Agregar el queso picado y el perejil. Rectificar la sazón.

Servir con arroz blanco.

Calorías 305
Proteínas 9.26 gr.
Grasas 11.23 gr.
Carbohidratos 42.79 gr.
6 personas

0 Comments:

Post a Comment