jueves, 18 de marzo de 2010

FREJOLES A LA CASILDA

Ingredientes :
½ k (1.1 lb) frejoles
1 lata de pimientos
3 tomates pelados, despepitados, y picados
½ taza de leche evaporada
½ taza de queso parmesano rallado
3 cebollas finamente picadas
½ kilo de tocino
1 taza de aceite
Sal
Pimienta
4 cucharadas de perejil picado
2 huevos cocidos en tajadas para decoración

Preparación:


Remojar los frejoles la víspera y cocinar en abundante agua junto con el tocino, hasta que estén bien cocidos.

Una vez cocidos, dividir los frejoles en dos partes, picar el tocino y separarlo.

Licuar una parte de los frejoles.

Calentar la mitad del aceite en una sartén grande y agregar cebolla.

Cocinar hasta que estén tiernas y agregar tomate y perejil. Dejar que cocinen.

Agregar leche e incorporar los frejoles licuados moviendo constantemente.

Incorporar el tocino picado finamente. Sazonar.

Escurrir los pimientos y cortarlos a la juliana. Agregarlos a los frejoles, dejando unos pimientos para la decoración.

En una olla calentar el resto del aceite y mezclarlo con los frejoles enteros. Agregar el queso parmesano y sazonar.

Colocar en una fuente de horno los frejoles licuados. Echar encima los frejoles enteros.

Decorar con pimientos, perejil picado y huevo cocido en tajadas.

Llevar al horno por 15 minutos.

Servir. Acompañar con arroz.

Calorías 675
Proteínas 26.07 gr.
Grasas 48.31 gr.
Carbohidratos 38.03 gr.
10 personas

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