| Remojar los frejoles la víspera y cocinar en abundante agua junto con el tocino, hasta que estén bien cocidos.
Una vez cocidos, dividir los frejoles en dos partes, picar el tocino y separarlo.
Licuar una parte de los frejoles.
Calentar la mitad del aceite en una sartén grande y agregar cebolla.
Cocinar hasta que estén tiernas y agregar tomate y perejil. Dejar que cocinen.
Agregar leche e incorporar los frejoles licuados moviendo constantemente.
Incorporar el tocino picado finamente. Sazonar.
Escurrir los pimientos y cortarlos a la juliana. Agregarlos a los frejoles, dejando unos pimientos para la decoración.
En una olla calentar el resto del aceite y mezclarlo con los frejoles enteros. Agregar el queso parmesano y sazonar.
Colocar en una fuente de horno los frejoles licuados. Echar encima los frejoles enteros.
Decorar con pimientos, perejil picado y huevo cocido en tajadas.
Llevar al horno por 15 minutos.
Servir. Acompañar con arroz.
Calorías 675 Proteínas 26.07 gr. Grasas 48.31 gr. Carbohidratos 38.03 gr. | |