miércoles, 31 de marzo de 2010

ARROZ CON PESCADO

Ingredientes :
1 pescado mediano (lisa, cojinova o similar)
¼ de taza de aceite
1 tomate, pelado y picado
1 cucharadita de ajos, finamente picados
¼ de atado de culantro, molido
4 tazas de caldo de pescado
3 tazas de arroz
1 ají fresco, picado
¼ k (9 oz) de habas peladas
1 rama de huacatay
150 g (5 ½ oz) de queso fresco, desmenuzado
6 papas amarilla medianas, peladas
Sal
1 cucharada de margarina

Preparación:


Filetear el pescado. Hacer un caldo con la cabeza, el espinazo y agua que los cubra. Una vez listo, medir 4 tazas.

Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla, los ajos, el tomate y el ají. Sazonar, incorporar el caldo y llevar a hervir.

Cuando rompa el hervor agregar el culantro molido y el arroz. Cubrir la olla y cocinar por unos 5 minutos. Agregar las papas, el pescado en trozos y el huacatay. Cuando el arroz empiece a secar, añadir el queso, la margarina y terminar el cocimiento.

Servir enseguida.

Receta del libro Cocina Peruana de la Sra. Teresa Ocampo
6 personas

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