|  | 2 k de papa amarilla |  | ¾ taza de aceite |  | ¼ de taza de jugo de limón |  | Sal |  | Pimienta |  | 350 g de pulpa de cangrejo |  | Mayonesa, bien sazonada, la cantidad necesaria |  | 2 paltas, peladas y cortada en tajadas |  | 1 huevo cocido, cortado en rodajas |  | 1 tomate, pelado y cortado en rodajas delgadas | | |
| Cocinar las papas en agua con sal. Aún calientes, pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Amasar y condimentar con sal, pimienta, aceite, ají y limón, hasta formar un puré suave. Mezclar la pulpa de cangrejo con la mayonesa, sazonar y reservar.
Colocar un trozo grande de papel mantequilla o film plástico encima de una superficie horizontal. Estirar encima la papa (como para un enrollado). Esparcir encima la pulpa de cangrejo con mayonesa, dejando 2 cm (1 pulgada) libre en los bordes. Cubrir con las tajadas de palta. Sazonar con sal y unas gotas de jugo de limón. Levantar el papel o plástico a un extremo y enrollar la causa cuidadosamente.
Trasladar a una fuente, con la unión hacia abajo. Decorar con hojas de lechuga, huevo duro y rodajas de tomate. | |