miércoles, 31 de marzo de 2010

Ingredientes :
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita finas hierbas ( estragón, tomillo, mejorana)
1 cucharadita salsa inglesa Wocestershire
½ k (1 lb) champiñones
300 g (10 ½ oz) ollucos, rallados muy fino
3 tazas de arroz blanco
1 ½ taza de crema de leche
1 taza de queso Parmesano, rallado
Sal
Pimienta

Preparación:


Saltear los champiñones con la mantequilla y el ajo molido. Agregar finas hierbas. Reservar.

Pelar los ollucos y rallarlos muy fino. Reservar.

Preparar 3 tazas de arroz de la forma acostumbrada. Cuando el agua del arroz se evapore colocar encima los ollucos sin mezclar con el arroz. Tapar de nuevo la olla y dejar que el arroz termine de cocinarse. Añadir los champiñones y mezclar. Añadir la crema de leche, y el queso Parmesano. Si fuera necesario, agregar leche o caldo para lograr la consistencia deseada. Rectificar la sazón.

Servir.
6 a 8 personas

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