domingo, 21 de marzo de 2010

trigo al culantro

Ingredientes :
½ k (1 lb) de trigo
2 cebollas medianas picadas
2 tomates pelados, sin semillas y picados
2 cucharadas ají amarillo fresco molido
1 cucharadita ajo molido
3 cucharadas aceite
¾ taza de leche
150 g (5 ½ oz) queso fresco picado en cubos
¼ taza de culantro picado
1 cubito de caldo de pollo

Preparación:


Remojar trigo ½ hora en agua y lavar bien. Escurrir.

Cocinar el trigo en agua y luego escurrir en un colador.

Calentar el aceite en una sartén. Saltear la cebolla y luego el ajo, el ají y el tomate. Mezclar bien. Sazonar.

Añadir caldo de pollo y dejar que hierva unos minutos.

Agregar el trigo moviendo y finalmente la leche, el queso fresco y el culantro picado.
Servir con arroz.

Calorías 420
Proteínas 13.91 gr.
Grasas 11.09 gr.
Carbohidratos 70.54 gr.
6 personas

0 Comments:

Post a Comment