jueves, 18 de marzo de 2010

AJI DE HABAS

Ingredientes :
1 k (2 lb 4 oz) de habas verdes cocidas y peladas
1 kilo de papas cocidas, peladas y partidas en 4
1 ¾ de taza (1 lata) de leche evaporada
200g (7 oz) de queso serrano, picado en cuadritos (queso Paria)
½ taza de aceite
1 cucharadita de comino
1 cebolla mediana, finamente picada
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharada de ají panca molido
Perejil, finamente picado
1 ramita de huacatay
Sal
Pimienta

Preparación:


Calentar el aceite en una olla y agregar el ají molido, ajo, comino y la cebolla. Cocinar, moviendo ocasionalmente hasta que todo esté bien cocido. Agregar 2 tazas de agua y sazonar con sal.
Llevar a hervir y agregar la leche, el queso picado, y las papas. Finalmente agregar las habas y la ramita de huacatay. Llevar a hervir nuevamente durante 10 minutos a fuego mediano.
Servir acompañado de arroz. Espolvorear con perejil picado.

Calorías 715
Proteínas 34.76 gr.
Grasas 33.7 gr.
Carbohidratos 85.95 gr.
6 personas

0 Comments:

Post a Comment