lunes, 15 de marzo de 2010

ceviche de cangrejos


Ingredientes :
½ k (1lb 2 oz) de pulpa de cangrejo, precocida, bien limpia
20 holantaos o arveja china, ligeramente cocidos y cortados en juliana delgada
¼ de taza de hojas de culantro, finamente picado
Jugo de 6 a 8 limones, aproximadamente
2 ajíes amarillos frescos, sin semillas ni venas, cortado en juliana delgada
1 ají limo, cortado en rodajas delgadas, para la decoración
Hojas de lechuga
12 uñas de cangrejo enteras y cocidas, para servir con el cebiche (opcional)
Sal
Pimienta
Cebollita china, parte verde finamente picada para la decoración

Preparación:


Sazonar la pulpa de cangrejo limpia con sal, pimienta, jugo de limón y culantro.

Acomodar el kolantao en los platos y colocar la pulpa de cangrejo encima. Acomodar las hojas de lechuga y las uñas de cangrejo alrededor. Decorar con la cebollita china picada y con rodajas de ají limo.
4 – 6 personas

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