jueves, 18 de marzo de 2010

AJIACO DE CAIGUAS

Ingredientes :
6 caiguas cocidas y cortadas en tiras
1/3 de taza de aceite
1 cebolla mediana, finamente picada
2 cucharadas de ají mirasol , molido
½ taza de agua
1 cubito de carne
Ajos
Pimienta
Sal
Comino
½ taza de leche
150 g de queso fresco desmenuzado
500 g (1 lb 2 oz) de papas sancochadas y desmenuzadas
Culantro picado, al gusto
3 huevos cocidos, para adornar

Preparación:


Calentar el aceite en una olla y saltar la cebolla. Añadir los ajos, sal, pimienta, comino y ají. Cocinar hasta tierno.Agregar agua, cubito de carne, leche, queso y por último las caiguas. Mezclar y cocinar unos minutos. Agregar las papas.

Servir y espolvorear encima con culantro. Adornar con huevo cocido.Acompañar con arroz blanco.

Calorías 306
Proteínas 11.91 gr.
Grasas 19.3 gr.
Carbohidratos 26.04 gr.
6 personas

0 Comments:

Post a Comment