viernes, 26 de febrero de 2010

POLLO EN SALSA DE MANI

Ingredientes :
8 presas de pollo
2 cucharadas de ají panca, molido
2 cebolla medianas, finamente picadas
1 ½ cucharadita de ajos molidos
180 g ( 6 oz) de maní tostado, molido
2 tazas de agua, aproximadamente
8 papas, cocidas (se pueden reemplazar por yucas)
Sal
Pimienta
Aceite

Preparación:


Sazonar las presas de pollo con sal y pimienta. Calentar aceite en una sartén u olla grande y dorar las presas de pollo ligeramente.

Retirarlas de la sartén y reservar. Agregar a la misma sartén la cebolla picada, los ajos y el ají panca molido. Cocinar mezclando hasta que esté tierno. Acomodar las presas de pollo nuevamente en la sartén y agregar las 2 tazas de agua. Llevar a hervir y cocinar el pollo por aproximadamente 20 minutos. Agregar el maní molido y continuar la cocción hasta que se forme una salsa.
Servir con arroz blanco y papas o yucas cocidas.
6 – 8 personas

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