| | 3 cucharadas de aceite | | 1 cebolla mediana, finamente picada | | 1 diente de ajo, molido | | 1 cucharada de ají panca molido | | 6 tazas de agua | | 1 cubito de concentrado de carne | | 1 taza de habas peladas | | 2 huevos | | ¾ de taza de leche | | 125 g (4 ½ oz) de queso fresco, desmenuzado o finamente picado | | 1 cucharada de culantro, picado | | 1 cucharada de perejil, picado | | Orégano | | Sal | | Pimienta | | 1/2 k (1 lb 2 oz) de ollucos, cortados a la juliana | | 4 papas chicas, peladas y en trozos | | |
| Calentar el aceite en una olla y freir la cebolla con los ajos, el orégano y el ají hasta que esté cocido. Incorporar el agua, sal, el cubito concentrado y llevar a hervir.
Añadir los ollucos, las papas y las habas. Tapar la olla y dejar que todo se cocine a fuego lento hasta que esté cocido. Agregar el queso y los huevos, previamente mezclados. Mezclar bien.
Apagar el fuego y agregar la leche, el culantro y el perejil. Sazonar al gusto. | |