| Echar en un recipiente el vinagre balsámico y agregar de a pocos el aceite de oliva mientras se va batiendo con un batidor de alambre o un tenedor. Luego agregar el culantro picado, la ralladura de limón, sal, pimienta y ají licuado o en crema al gusto, hasta que todo esté bien mezclado.
Colocar los langostinos cocidos y la vinagreta en un envase con tapa o en una bolsa plástico con cierre hermético y llevarlos a refrigerar de 8 a 12 horas, dándoles vuelta ocasionalmente.
Este entremés se puede presentar en 2 formas: 1.- Colocar una capa de hojas de lechuga en una fuente y colocar los langostinos encima. Decorar con ají amarillo fresco, finamente picado. 2.- Servir en vasitos individuales transparentes: acomodar las colas de langostinos dentro de los vasitos (colocar 3 ó 4 langostinos en cada uno) e introducir varios cebollinos en un costado de manera que sobresalgan del vaso. Decorar con ají amarillo fresco, finamente picado. | |