sábado, 20 de febrero de 2010

entremeses de ajies rellenos


Ingredientes :
20 ajies amarillos frescos no muy gruesos, lavados
½ k (1 lb 2 oz) de carne molida, sin grasa
Sal
Pimienta
Salsa inglesa
3 a 4 tajadas de pan remojado en leche

Preparación:


Cortar los ajíes por los dos extremos y con una cucharita retirar cuidadosamente las semillas y lo posible de las venas. Poner a remojar toda la noche en agua. No refrigerar.
Escurrir y secar.
Escurrir el pan y mezclarlo con la carne. Sazonar con sal, pimienta y salsa inglesa.
Rellenar los ajíes cuidadosamente con la mezcla de la carne. Cortar cada ají en 3 o 4 trozos según el tamaño del ají y colocarlos en una fuente aceitada.

Llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) durante 30 minutos. Retirar del horno. Colocar un palito de dientes en el centro de cada trozo.
Acomodar en una fuente y servir.
Rinde: aproximadamente 60 bocaditos

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