Ingredientes : |
| | 20 ajies amarillos frescos no muy gruesos, lavados | | ½ k (1 lb 2 oz) de carne molida, sin grasa | | Sal | | Pimienta | | Salsa inglesa | | 3 a 4 tajadas de pan remojado en leche | | |
Preparación: |
| Cortar los ajíes por los dos extremos y con una cucharita retirar cuidadosamente las semillas y lo posible de las venas. Poner a remojar toda la noche en agua. No refrigerar. Escurrir y secar. Escurrir el pan y mezclarlo con la carne. Sazonar con sal, pimienta y salsa inglesa. Rellenar los ajíes cuidadosamente con la mezcla de la carne. Cortar cada ají en 3 o 4 trozos según el tamaño del ají y colocarlos en una fuente aceitada.
Llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) durante 30 minutos. Retirar del horno. Colocar un palito de dientes en el centro de cada trozo. Acomodar en una fuente y servir. | |
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Rinde: aproximadamente 60 bocaditos |