viernes, 26 de febrero de 2010

PEBRE DE GALLINA

Ingredientes :
8 presas de gallina
1 zanahoria, pelada y cortada en trozos
2 ramas de apio
1 cebolla grande
1 k (2 lb 4 oz) de papas, peladas
½ taza de garbanzos remojados en agua
3 cucharadas de ají amarillo, molido
½ k (1 lb 2 oz) de yuca, pelada
¼ k (9 oz) de chuño blanco, remojado
½ taza de arroz
Orégano
Perejil
Aceite
Hierbabuena
Sal
Pimienta

Preparación:


Cocinar las presas de gallina en agua con sal, cebolla, zanahoria, apio y ajos.

Calentar el aceite en una sartén y agregar ají amarillo, sal y pimienta, y mezclar haciendo un aderezo.

Agregar el caldo (colado) hirviendo al aderezo de aceite con ají amarillo .

Agregar las papas, garbanzo, chuño, yuca y llevar a hervir. Dejar que se cocinen y agregar el arroz, perejil, orégano y hierbabuena. Dejar que todo esté cocido y luego servir.
6 personas

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