| | 8 presas de gallina | | 1 zanahoria, pelada y cortada en trozos | | 2 ramas de apio | | 1 cebolla grande | | 1 k (2 lb 4 oz) de papas, peladas | | ½ taza de garbanzos remojados en agua | | 3 cucharadas de ají amarillo, molido | | ½ k (1 lb 2 oz) de yuca, pelada | | ¼ k (9 oz) de chuño blanco, remojado | | ½ taza de arroz | | Orégano | | Perejil | | Aceite | | Hierbabuena | | Sal | | Pimienta | | |
| Cocinar las presas de gallina en agua con sal, cebolla, zanahoria, apio y ajos.
Calentar el aceite en una sartén y agregar ají amarillo, sal y pimienta, y mezclar haciendo un aderezo.
Agregar el caldo (colado) hirviendo al aderezo de aceite con ají amarillo .
Agregar las papas, garbanzo, chuño, yuca y llevar a hervir. Dejar que se cocinen y agregar el arroz, perejil, orégano y hierbabuena. Dejar que todo esté cocido y luego servir. | |