sábado, 20 de febrero de 2010

Ingredientes :
350 gramos de langostinos pelados
1/2 taza de frijol chino
2 cucharadas de cebolla china picada
1/2 cucharadita de azúcar
3 cucharadas de maicena
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
1 cucharada de sillao
Sal al gusto
8 trozos pelados de caña de azúcar de 15 cm aprox.
Aceite para freír (cantidad necesaria)

Preparación:


Pique finamente los langostinos, el frijol chino y mézclelos con la cebolla china. Añada el azúcar, la maicena, el aceite de ajonjolí, el sillao y la sal.

Con esta masa cubra los trozos de caña de azúcar, formando una capa alrededor de aproximadamente un centímetro de espesor. Deje libres dos a tres centímetros de los extremos. Fríalos en abundante aceite caliente, hasta que doren y reserve. Sirva con salsa golf, tártara, rocoto, entre otros.

Receta del Sr. Manfred Miedl Wlodkowsky. (Arequipa - AFP Horizonte).
Ganador del 1° Puesto en el concurso organizado por la Asociación de AFP, Perú.
Porciones: 4 personas

0 Comments:

Post a Comment