viernes, 26 de febrero de 2010

CONEJO CON MANI

Ingredientes :
½ k (1 lb 2 oz) de maní tostado y molido
2 conejos, limpios y cortados en presas
Vinagre
3 cucharadas de aceite
Comino
Pimienta
Sal
Ají colorado molido, al gusto
5 cucharadas de mantequilla
3 cebollas, peladas y finamente picadas
2 hojas de laurel

Preparación:


Macerar el conejo durante 12 horas en vinagre sazonado con sal, pimienta, comino y 2 hojas de laurel.

Pasadas las 12 horas, retirar del líquido de maceración y secar bien. Calentar el aceite con la mantequilla y agregar la cebolla junto con el ají colorado. Rehogar unos minutos, agregar los trozos de conejo y freír hasta que estén dorados.

Agregar aproximadamente 2 a 3 tazas de agua o caldo y el maní tostado y dejar cocinar.

Servir bien caliente con arroz blanco graneado.

Receta regional de Arequipa
6 personas

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