sábado, 20 de febrero de 2010

chupin de pescado

Ingredientes :

6 filetes de pescado
1 ½ taza de cebolla, finamente picada
3 tomates, pelados, sin semilla y picados
2 dientes de ajo triturado
2 ramas de culantro
Sal
Pimienta
Comino
2 tazas de agua o caldo de pescado
½ taza vino blanco seco
1 cucharada de pasta de tomate
3 pimientos pelados y cortados en juliana
3 ajíes frescos, lavados, sin semillas y cortados en tiras delgadas
1 taza de arvejas cocidas
3 cucharadas de culantro picado
3 cucharadas de perejil picado
8 papas amarillas cocidas y peladas
Jugo de 1 limón

Preparación:


Saltar la cebolla en aceite junto con los ajos, tomates picados, ramas de culantro y comino. Una vez cocido, enfríar ligeramente y licuarlo. Sazonar.

Colocar la mezcla en un bol y agregar el agua, el vino y la pasta de tomate.

Vaciar la mitad de la mezcla en una olla, acomodar el pescado. Sazonar. Colocar encima los pimientos y ajíes y cubrir con el resto de la mezcla.

Tapar la olla y hervir a fuego lento alrededor de 12 minutos, o hasta que el pescado esté cocido. Agregar luego, las arvejas, papas y el perejil y culantro picado. Rociar con el jugo de limón. Dejar que dé un hervor y servir inmediatamente.

6 personas

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