viernes, 26 de febrero de 2010

Ingredientes :
6 filetes de pechuga (3 pechugas enteras)
1 taza de Kiwicha pop o reventada
1 taza de ajonjolí tostado
½ taza de queso parmesano
¼ de taza de perejil, finamente picado
2 huevos, ligeramente mezclados
Sal
Pimienta
Harina, la cantidad necesaria
Aceite, la cantidad necesaria

Preparación:


Aplanar los filetes de pechuga ligeramente para que tengan un grosor parejo. Evitar que sean muy gruesos. Reservar Mezclar la harina con sal y pimienta y colocar en un plato o recipiente ligeramente hondo.

Mezclar la kiwicha con el ajonjolí, el queso parmesano y el perejil y colocar en otro plato. Mezclar los huevos ligeramente y colocarlos en un tercer plato.
Pasar cada pechuga por harina, luego por huevo y por último por la mezcla de kiwicha.
Calentar aceite en una sartén. Colocar las pechugas, por tandas y dorar por ambos lados.
Una vez doradas colocar en papel absorbente y pasarlas a una bandeja de horno.

Llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) hasta que las pechugas estén cocidas y jugosas (10 minutos aprox.).

Servir con arroz y ensalada.
6 personas

0 Comments:

Post a Comment