viernes, 26 de febrero de 2010

PATITAS CON MANI

Ingredientes :
3 patitas de cerdo
2 cucharadas de manteca o aceite
1 cebolla, picada
1 cucharadita de ajos molidos
ajos
¼ de taza de ají mirasol molido
1 cucharada de vinagre
100 g de maní tostado y molido
Sal
Pimienta
½ taza del caldo donde se cocieron las patitas
3 papas, cocidas y cortadas en cuadritos

Preparación:


Limpiar y pelar las patitas ponerlas a hervir en agua con sal. Una vez ya cocidas, escurrir y cortar en dados.

Calentar manteca o aceite en una olla y freír la cebolla con los ajos y el ají. Sazonar.

Cuando el aderezo esté cocido, añadir las patitas, el maní, vinagre y caldo. Dejar a hervir 5 minutos más. Antes de servir agregar las papas y mezclar cuidadosamente.

Receta de la Sra. Teresa Ocampo del libro Cocina Peruana
6 personas

0 Comments:

Post a Comment