domingo, 21 de marzo de 2010

trigo atamalado

Ingredientes :
½ k (1 lb 2 oz) de trigo
½ taza de taza de aceite
1 ½ cebolla, finamente picada
3 dientes de ajo, finamente picados
1 – 2 cucharaditas de ají mirasol molido
Sal
Pimienta
Agua o caldo
200 g (7 oz) de queso fresco, cortado en trocitos
2 cabezas de cebollita china, finamente picada

Preparación:


Remojar el trigo durante 3 horas.Calentar el aceite en una olla, agregar la cebolla y cocinarla hasta que esté transparente. Incorporar el ajo y el ají mirasol, remover y sazonar.

Agregar el trigo y cubrir con agua o caldo hirviendo. Cocinar a fuego lento hasta que el trigo esté cocido. Si fuera necesario, agregar más agua o caldo durante la cocción.

Agregar, al final el queso parmesano, la cebollita china y mezclar. Rectificar la sazón.
Servir con arroz y huevo duro.

Calorías 438
Proteínas 10.11 gr.
Grasas 20.98 gr.
Carbohidratos 52.03 gr.
8 personas

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