lunes, 15 de marzo de 2010

pescado a la chorrillana


Ingredientes :
6 filetes de pescado
Jugo de limón
Harina
½ taza de aceite vegetal
2 cebollas medianas, cortadas en tajadas gruesas
2 dientes de ajo, finamente picados
2 tomates, pelados, sin semillas y partidos en trozos
Ají amarillo fresco molido, al gusto
1 ají amarillo fresco, limpio, sin semillas, cortado en tiras
1 cucharada de culantro picado
Sal
Pimienta

Preparación:


Sazonar los filetes de pescado, pasarlos por harina y freírlos en aceite caliente. Retirarlos y colocarlos en papel toalla para absorber la grasa. Reservarlos tapados para que no se enfríen.

Calentar el aceite y freír la cebolla. Agregar el ajo. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Incorporar ají molido, ají en tiras, tomate, culantro y sazonar.

Acomodar encima los filetes de pescado y cocinar 5 minutos a fuego lento. Rociar con jugo de limón.
Servir acompañado de papas cocidas y arroz blanco.

6 personas

0 Comments:

Post a Comment