lunes, 15 de marzo de 2010

pesacado en salsa de aji

Ingredientes :
500 g de trozos o filetes de pescado, limpio sin espinas
1 cebolla, finamente picada
3 cucharadas de aceite
10 – 12 ajíes amarillos, sin semillas ni venas, cocidos en agua, pelados y licuados con..
3 – 4 tajadas de pan remojado en leche que lo cubra
Queso parmesano rallado al gusto
Sal
Pimienta
Trocitos de mantequilla

Preparación:


Calentar el aceite en una sartén y agregar la cebolla picada. Cocinar hasta que esté tierna y transparente. Agregar los ajíes ya licuados y cocinar moviendo 5 minutos. Agregar el pan, previamente remojado en leche y escurrido. Mezclar. Sazonar con sal, pimienta y queso parmesano.

Colocar el pescado en un molde refractario ligeramente engrasado y verter encima la crema de ají. Salpicar con trocitos de mantequilla. Llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) durante 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
Servir inmediatamente.
4 personas

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