domingo, 21 de marzo de 2010

morussa de pallares

Ingredientes :
1 k (2.2 lb) pallares
2 cebollas
200 g (½ lb) piel de cerdo
¼ taza aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación:


Remojar los pallares en agua desde la víspera.

Pelar los pallares. Colocarlos en olla y cubrir con agua. Añadir 1 cebolla cortada en dos y la piel de cerdo. Hervir hasta que se deshagan los pallares. Retirar la cebolla y la piel de cerdo.

Calentar una sartén con aceite de oliva. Picar 1 cebolla y cocinar hasta que se vea transparente. Añadir los pallares y hervir por 20 minutos. Sazonar con sal y pimienta y hervir por 15 minutos.

Rociar con aceite de oliva en el momento de servir. Acompañar con arroz blanco.

Calorías 679
Proteínas 36 gr.
Grasas 16 gr.
Carbohidratos 103 gr.
6 personas

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