lunes, 15 de marzo de 2010

CEVICHE CALIENTE DE PEJERREY

Ingredientes :
24 pejerreyes limpios
1/2 kilo de tocino en tiras delgadas
8 limones
1 rocoto rojo
1/3 taza de cebolla picada
2 dientes de ajos
100 gramos de queso parmesano
10 ramas de perejil
Mondadientes

Preparación:


Corte los pejerreyes longitudinalmente de manera que se obtengan dos tiras de lomito.
Enrolle en una tirita de tocino un lomito de pejerrey por la parte de la piel y pinche con un mondadientes. Colóquelos en una fuente y exprima encima los limones. Deje macerar los enrollados durante diez minutos.
Licúe el rocoto sin pepas junto con la cebolla, los ajos y el jugo de limón del marinado. Vierta sobre los enrollados. Lleve a horno precalentado a 180 ºC durante 15 minutos. Retire y esparza inmediatamente el queso parmesano rallado y el perejil picado. Sirva en el momento.

Receta del Sra. Olga Bocanegra de Alvarado. (Lima - AFP Horizonte).
Mención Honrosa en el concurso organizado por la Asociación de AFP, Perú.
Porciones: 4 personas

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