jueves, 18 de marzo de 2010

Ingredientes :
Causa:
2 k de papa amarilla
½ taza de ají amarillo fresco, molido
¾ taza de aceite
¼ de taza de jugo de limón
Sal
Pimienta

Conchas al Bloody Mary
4 docenas de conchas (si se desea retirarles el coral)
1 cebolla grande, finamente picada
2 dientes de ajo, finamente picados
1 botella de ketchup, aproximadamente
Jugo de 2 – 3 limones
1 cucharada de miel de abejas
1 cucharada de polen
Salsa Inglesa al gusto
Gotas de Tabasco
¼ de taza de vodka
Ramitas de perejil
Choclo desgranado, cocido
Sal
Pimienta

Preparación:

Causa:
Cocinar las papas en agua con sal. Aún calientes, pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Amasar y condimentar con sal, pimienta, aceite, ají y limón.

Formar bolas y achatarlas ligeramente. Colocarlas en el plato. Bañarlas con las Conchas al Bloody Mary. Decorar con ramitas de perejil y choclo desgranado.

Conchas al Bloody Mary
Colocar el ketchup en un recipiente. Mezclar con la cebolla, el ajo, la salsa inglesa, tabasco, miel de abejas y polen. Agregar el jugo de limón, el vodka, las conchas y sazonar. Verter encima de la causa.

Calorías 784
Proteínas 16.99 gr.
Grasas 32.71 gr.
Carbohidratos 103.06 gr.
6 personas

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