jueves, 18 de marzo de 2010

AJI DE HUEVOS

Ingredientes :
½ taza de aceite vegetal
1 cebolla grande, finamente picada
1 diente de ajo, finamente picado
Comino
Orégano
Sal
Pimienta
1 ½ cucharada de ají molido
3 a 4 tajadas de pan de molde sin corteza, dependiendo el tamaño
¾ taza de leche
½ kilo de colas de langostinos
½ taza de nueces, finamente picadas
12 huevos, cocidos, pelados y cortados grueso
Leche evaporada, lo suficiente para formar una crema espesa
3 cucharadas de queso parmesano aproximadamente
6 papas cocidas y peladas
Perejil picado

Preparación:


Hervir 3 tazas de agua con 3 cucharadas de sal. Introducir los langostinos y dejar que hiervan por 1 minuto. Retirar del fuego, colar y reservar los langostinos.

Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla hasta tierna. Agregar ajo, comino, orégano, sal, pimienta y ají molido. Mezclar bien. Agregar el pan licuado con la leche y seguir cocinando a fuego lento, moviendo frecuentemente durante 5 minutos. Agregar las colas de langostinos, las nueces y la leche suficiente para que sea una crema espesa.

Esperar que los langostinos se terminen de cocinar y agregar el queso parmesano al gusto. Por último agregar los huevos. Rectificar la sazón. Servir inmediatamente. Acompañar con arroz blanco y rodajas de papa. Espolvorear encima con perejil picado.

Calorías 574
Proteínas 29.45 gr.
Grasas 34.89 gr.
Carbohidratos 44.28 gr.
6 personas

0 Comments:

Post a Comment