sábado, 20 de febrero de 2010

inchicapi de gallina


Ingredientes :

1 gallina cortada en presas
1/2 kilo de maní pelado
1/4 kilo de harina de maíz cernida
2 dientes de ajos pelados
1 cebolla picada
1/2 taza sachaculantro
1/2 kilo de yuca cocida
Sal al gusto

Preparación:


Cocine la gallina en una olla con tres litros de agua. Licúe el maní, la harina de maíz, el ajo, la cebolla y el sachaculantro con un poco de caldo. Vierta la mezcla anterior en la cocción de la gallina. Cuando la sopa esté casi lista, agregue la yuca en trozos pequeños y sazone con sal. Sirva acompañando con ají de cocona.

Receta del Sra. Susana Vargas de Escobedo. (Iquitos - AFP Integra).
Mención Honrosa en el concurso organizado por la Asociación de AFP, Perú.

Porciones: 6 personas

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