skip to main
|
skip to sidebar
sabores peruanos
archivos
►
2015
(
1
)
►
noviembre
(
1
)
▼
2010
(
336
)
►
julio
(
3
)
►
marzo
(
184
)
▼
febrero
(
149
)
SUDADO DE CARNE
SECO DE POLLO
SECO DE CORDERO
SECO DE CHABELO
SECO DE CERDO
SANGRECITA
POLLO EN SALSA DE MANI
POLLO EN SALSA DE HUACATAY
POLLO EN CHANFAINA
POLLO CON SALSA DE PIMIENTOS Y AJI
POLLO A LA CERVEZA
PIERNA DE CERDO HORNEADA A LA CRIOLLA
PICANTE DE PATO CON MANI
PICANTE DE CUY AL ESTILO TRUJILLANO
PICANTE DE CUY AL ESTILO HUARAZ
PICANTE DE CERDO AREQUIPEÑO
PICANTE A LA TACNEÑA
PEPIAN DE PAVA
PECHUGA DE PATO EN CREMA DE AJI
PEBRE DE GALLINA
PAVO RELLENO CON GUISO DE LOMO SALTADO
PAVO ADOBO CRIOLLO
PATO ESPECIAL A LA CRIOLLA
PATITAS CON MANI
PATASCA DE TACNA
PACHAMANCA
MILANESAS DE POLLO CROCANTES CON KIWICHA
MATASCA
MALAYA A LA AREQUIPEÑA
LOMO SALTADO
LOMO EN SALSA DE AJÍ
LECHON CUZQUEÑO EN SALSA DE AGUAYMANTO
LECHON AL HORNO
JAMON DEL NORTE
FRITO TRUJILLANO N° 1
FRITO TRUJILLANO N° 2
ESCABECHE DE PATO
ENROLLADO DE CERDO RELLENO CON TACU TACU
CUYES EN SALSA DE AJI
CUY EN SALSA DE MANÍ
CONEJO CON MANI
CHONCHOLI
CHICHARRONES
CHARQUICAN
CHANFAINITA
CEVICHE DE POLLO CALIENTE
CEVICHE DE POLLO
CEVICHE DE PATO ESPECIAL
CEVICHE DE PATO de Teresa Ocampo
CEVICHE DE PATO
CAU CAU A LA CRIOLLA
CABRITO A LA NORTEÑA al estilo de Trujillo
CABRITO A LA NORTEÑA al estilo de Chiclayo
BISTEC APANADO A LA OLLA
ANTICUCHOS DE CORAZON DE RES
ANTICUCHOS DE CORAZON A LA CRIOLLA
ANTICUCHO DE ALPACA
ALBONDIGAS
AJI DE PATO A LA MODA DE CHEPEN
AJI DE MONDONGO
AJI DE GALLINA
AGUADITO DE POLLO
AGUADITO DE PATO
ADOBO DE CONEJO
ADOBO DE CERDO AREQUIPEÑO
adobo de cerdo
ADOBO DE ALPACA
ADOBO AREQUIPEÑO
sopa teologa
sopa seca facil
sopa seca
SOPA DE PALLARES
SOPA DE CHOROS O MEJILLONES
sopa de chicha morada
sopa de cabeza de cordero
sopa criolla
sopa bruta
sopa a la minuta
shambar de los lunes
shambar
sancochado
SAJTA / Sancochado Puneño
POTAJE DE GARBANZOS Y MONDONGO
parihuela
lawa o crema
KAUCHY DE QUESO Y CAMARÓN AL HORNO
inchicapi de gallina
chupin de pescado
chupe verde
chupe serrano
chupe picado
chupe de viernes
chupe de trigo
chupe de pescado
chupe de pallares verdes
chupe de ollucos
chupe de habas
CHUPE DE CAMARONES DE DON CUCHO
chupe de camarones al estilo punta sal
chupe de camarones
sábado, 20 de febrero de 2010
coctel de algarrobina
Publicado por pire en
14:05
Ingredientes :
1 3/4 de taza de pisco
1/2 de taza de algarrobina
1 lata (397 g) de
leche condensada
2 yemas
Canela molida
16 cubos de hielo o mas si se desea mas suave
Preparación:
Licuar todos los ingredientes menos la canela en una licuadora.
Agregar los cubos de hielo y seguir licuando. Rectificar el sabor y añadir lo que al gusto le parezca necesario.
Servir en copas individuales y espolvorear con canela
6 personas
Etiquetas:
licores y bebidas
0 Comments:
Post a Comment
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)
enlaces interesantes
sexualidad
gestion de empresas
salsa cubana
Seguidores
Etiquetas
ARROZ
(18)
carnes y aves
(71)
ensaladas y aliños
(8)
ENTREMESE Y EMPAREDADOS
(1)
ENTREMESES Y EMPAREDADOS
(18)
licores y bebidas
(25)
Pastas Crepes Pizzas
(3)
Pasteles Soufflés Mousses y Otros
(11)
pescados y mariscos
(45)
Repostería y Panadería
(23)
sopas
(37)
Verduras Menestras Tubérculos y Huevos
(75)
FEED
counter
Please do not change this code for a perfect fonctionality of your counter
cocina
inmuebles
traffic
Feedjit live traffic feed
Modified by
Blogcrowds