sábado, 20 de febrero de 2010

chupe picado

Ingredientes :

1 ½ litros (6 tazas) de agua
1 taza de carne picada o molida
1 cubito de carne
1/3 de taza de cebolla picada
1/3 de taza de tomate pelado, sin pepas y picado
½ taza de habas, peladas y partidas por mitad
¾ de taza de choclo tierno, desgranado
1 cucharada de ají panca, molido
3 tazas de papa blanca, peladas y cortadas en cuadritos
Comino
Orégano
Sal
Pimienta
Perejil, picado
2 cabezas de cebollita china, picada

Preparación:


Colocar en una olla grande: el agua, carne molida o picada, cubito de carne, cebolla picada, tomate, habas, choclo, ají, papa blanca, comino, orégano, sal y pimienta.

Llevar a hervir y con una cuchara sacar la espuma que se forma en la superficie. Tapar la olla y cocinar a fuego lento durante 15 minutos o hasta que todos los ingredientes estén cocidos.

Rectificar la sazón y servir espolvoreando con perejil y cebollita china.

Receta de la Sra. Teresa Ocampo

6 personas

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