sábado, 20 de febrero de 2010

chupe de habas

Ingredientes :

3 cucharadas de aceite
½ taza de cebolla picada
½ cucharadita de ajos molidos
1 cucharada de pasta de tomate
Orégano
Ají molido, al gusto
Sal
Pimienta
6 tazas de agua
½ k de habas frescas, cortadas por la mitad a lo largo
3 papas blancas, peladas y picadas
2 huevos
½ taza de queso fresco, picado
¾ de taza de leche evaporada
Perejil
Culantro picado

Preparación:


Calentar aceite en una olla y freír la cebolla con los ajos, pasta de tomate, orégano, ají, sal y pimienta hasta que esté cocido. Añadir el agua y llevar a hervir. Agregar las habas y las papas picadas y cocinar a fuego lento hasta que estén cocidas.
Mezclar los huevos con el queso y agregar a la olla. Agregar la leche con el perejil y culantro picado. Mezclar bien y rectificar la sazón.

4 – 6 personas

0 Comments:

Post a Comment