sábado, 20 de febrero de 2010

CASUELA

Ingredientes :

¾ taza de arroz
1 cebolla mediana picada
½ k (1 lb) papa en dados
1 taza zanahorias en dados
1 taza de zapallo en dados
1 taza vainitas picadas
3 ramas de apio picados
½ cucharadita de comino
Sal
1 cucharada aji panca en pasta
1 k carne de res cortada en trozos
1 k huesos (para hacer el caldo)
2 choclos en rodajas
1 taza arvejas
2 cucharadas mantequilla
3 dientes de ajo triturados
½ cucharadita de pimienta
Perejil picado

Preparación:


Hervir los huesos en 4 ½ litros de agua durante 1 hora en olla tapada. Una vez listo el caldo, retirar los huesos.

En una olla poner la mantequilla con un chorrito de aceite y dejar que derrita, agregar la cebolla y freir hasta que dore.

Agregar la carne, ajos molidos, pimienta y comino junto con el ají panca. Mezclar bien.

Agregar 4 litros de caldo hirviendo y hervir 3/4 de hora.

Agregar el arroz, vainitas, arvejas, apio y zanahoria, papas y zapallo. Hervir a fuego lento hasta que esté listo.

Servir espolvoreando encima perejil picado.

8 personas

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